雅星平台

琼海市体育管理局

发布日期:2018-10-22 来源: 分享到: 【字体:  

雅星平台 www.reports-writing.org  

琼海市体育管理局单位介绍

 一、主要职责:
  (一)管理和指导全市的全民健身运动,提出规划、组织宣传、培训骨干,派出指导员全面开展全市的全民健身运动。
  (二)抓好群众性的体育活动,经常组织群众性的喜闻乐见的各种各样的群众竞赛活动,活跃城乡文体生活,推动群众性体育运动的逢勃发展。
  (三)抓好业余体校的工作,促进业余训练正常进行,为省、国家输送尖端体育人才,为基层培养体育骨干。并以体校为核心,组织运动队伍,代表琼海市参加省、全国的各项体育竞赛和省的运动会。
  (四)抓好竞技体育,促进运动技术水平的不断提高。每年组织篮球、排球、田径、游泳、乒乓球、沙滩排球队等6个项目参加省的各项竞赛活动每年不少于15次。
  (五)承办省或国家级的各项竞赛活动,每年不少于6次。
  (六)协助文化广电出版体育局,管理体育市场和指导规范市内各项竞赛活动的开展。
  (七)负责管理体育场馆设施,并充分利用这些场馆开展全市性的体育活动和青少年俱乐部的活动。

  二、人员编制:

  市体育管理局编制11人,其中工勤编制1人。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?