雅星平台

阳江镇岭下村欢歌唱丰收 共舞迎国庆

发布日期:2019-10-01 来源: 分享到: 【字体:  

雅星平台 www.reports-writing.org 欢歌唱丰收 共舞迎国庆

 

阳江镇岭下村举办“多彩岭下”志愿服务暨传递最美力量表彰晩会市委常委宣传部长刘宁到场观看欢歌唱丰收、共舞迎国庆——阳江镇献礼新中国成立70周年暨丰收节·国庆节主题活动在岭下村委会文化广场举行。

 9月27日傍晚,岭下村文化广场人头攒动,由阳冮镇新时代文明实践所指导,岭下村支部、村委会主办,镇委镇政府、市广播电视台、市文联支持的“欢歌唱丰收、共舞迎国庆”为主题的“多彩岭下”志愿服务暨传递最美力量表彰晚会在一群小朋友表演的舞蹈《麻辣小玄妹》中拉开序幕。34名小朋友以欢快的舞姿,洋溢着丰收、喜悦、赞美的节日气氛。岭下村扶贫中队自编自导自演的诗朗诵《我骄傲,我是中国人》和小品《小美日记》,表达了一个团结为基不断创新,始终如一的进取精神,体现了岭下村正因为有这样一支团结拚博,敢为人先的团队精神,我们才有前进的力量。《走进琼海》、《琼海赞歌》唱出了琼海人民在党的带领下脱贫致富奔小康的信心和决心。一曲《沙?岭》让人们回到了当年红色娘子军沙帽阻击战的情境。

整场活动围绕“红色追寻”“总结表彰”“我们都是奋斗者”“我们都是追梦人”四大篇章进行。?心编排了15个以歌、舞、诗、小品、画等艺术形式的节目,特邀请市内单位和本土文艺爱好者共同亮相。整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,震撼感人,不时赢得全场观众热烈的掌声。

晚会表彰了一批“优秀村小组长”、“卫生清洁村”、“优秀保洁员”、“脱贫攻坚奋进奖”。用一个又一个身边的好人好事,时代的带头人,树起了标杆,传递了正能量。同时,为进一步深入开展乡村治理的文明新风,还发布了易记易懂的15条村规民约。舞台中央的大屏幕播放了近年来涌现出的出彩岭下的相片,一段段奋斗历程、一个个亮眼成绩,赢得了在场观众雷鸣般的掌声。最后,演出在《歌唱祖国》中落下帷幕。

这次活动的举办,是岭下村结合“守初心、强基层”专题活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相融合开展的新时代文明实践系列活动,讲述了今天的幸福来之不易,提醒人们不忘初心,牢记使命,憧憬美好未来的幸福喜悦之情,增强民族自豪感,讲好岭下故事,进一步提振广大党员干部群众精气神。

市委常委、宣传部长刘宁、镇委书记、镇长及镇班子成员、各村支部书记、村民近千人到场观看。












扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?